히쓰마부시 Hitsumabushi, ひつまぶし
일본 아이치현[愛知縣] 나고야의 명물 음식으로 손꼽히는 장어덮밥.
따듯한 밥 위에 카바야키[蒲焼き:장어구이]를 잘게 썰어 올린 음식이다.
히쓰라 불리는 나무그릇에 담아 나오는데, 이것을 밥공기에 덜어서 먹는다.
- 두산백과
생방송투데이 오늘방송맛집 마루심 장어덮밥 우나동 장어간구이 서울 서초구 반포동 생방송투데이 서초 장어요리 맛집
특 히쯔마부시
장어 한마리 반
45,000원
생방송투데이 오늘방송맛집 마루심 장어덮밥 우나동 장어간구이 서울 서초구 반포동 생방송투데이 서초 장어요리 맛집
상 히쯔마부시
장어 한마리
36,000원
생방송투데이 오늘방송맛집 마루심 장어덮밥 우나동 장어간구이 서울 서초구 반포동 생방송투데이 서초 장어요리 맛집
미니 히쯔마부시
장어 반마리
21,000원
생방송투데이 오늘방송맛집 마루심 장어덮밥 우나동 장어간구이 서울 서초구 반포동 생방송투데이 서초 장어요리 맛집
우나동
장어 한마리
36,000원
생방송투데이 오늘방송맛집 마루심 장어덮밥 우나동 장어간구이 서울 서초구 반포동 생방송투데이 서초 장어요리 맛집
카레 돈가스 덮밥
11,000원
06593) 서울 서초구 반포동 54-10 |
1 Comments