장어를 숯불 초벌하여 찐 후
다시 한 번 구워 부드러운 식감을 강조한 장어덮밥 전문점
민물장어, 바다장어
관동식 조리법에 관서식 히츠마부시의 먹는 방식을 결합
생방송투데이 오늘방송맛집 네기우나기야 우나쥬 민물장어 덮밥 아나고텐쥬 우나기온소바 서울 송파구 신천동 맛집 생방송투데이 수요맛전 잠실 장어덮밥 맛집
우나쥬 (민물장어 덮밥) 정식
1마리 42,000원
반마리 28,000원
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아나고텐쥬 (바다장어 튀김 덮밥) 정식
28,000원
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우나기 온소바
카바야키를 곁들인 따뜻한 녹차 소바
32,000원
05552) 서울 송파구 신천동 29-1 |
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