생방송투데이 오늘방송맛집 고트델리 서촌 잠봉뵈르 파스트라미 고트피자 서울 종로구 누하동 맛집 생방송투데이 종로 서촌 샌드위치 맛집
잠봉뵈르
9,000원
*
잠봉뵈르 :
바게트를 반으로 잘라 속에 잠봉 (jambon : 얇게 저민 햄)과 뵈르 (Beurre : 버터) 를 넣은 샌드위치
- 시사상식사전
생방송투데이 오늘방송맛집 고트델리 서촌 잠봉뵈르 파스트라미 고트피자 서울 종로구 누하동 맛집 생방송투데이 종로 서촌 샌드위치 맛집
고트피자
16,000원
생방송투데이 오늘방송맛집 고트델리 서촌 잠봉뵈르 파스트라미 고트피자 서울 종로구 누하동 맛집 생방송투데이 종로 서촌 샌드위치 맛집
올드스쿨 파스트라미
9,000원
*
파스트라미 :
소의 양지머리 덩어리를 향신료와 양념을 넣은 소금물에 담가 염지한 뒤 건조 훈연한 것
- 그랑 라루스 요리백과
생방송투데이 오늘방송맛집 고트델리 서촌 잠봉뵈르 파스트라미 고트피자 서울 종로구 누하동 맛집 생방송투데이 종로 서촌 샌드위치 맛집
코울슬로 파스트라미
9,000원
생방송투데이 오늘방송맛집 고트델리 서촌 잠봉뵈르 파스트라미 고트피자 서울 종로구 누하동 맛집 생방송투데이 종로 서촌 샌드위치 맛집
루벤
9,000원
생방송투데이 오늘방송맛집 고트델리 서촌 잠봉뵈르 파스트라미 고트피자 서울 종로구 누하동 맛집 생방송투데이 종로 서촌 샌드위치 맛집
고트 베이글
9,500원
03037) 서울 종로구 누하동 100 |
1 Comments